はじめてのママリ🔰
採卵お疲れ様でしたm(_ _)m
胚盤胞到達まで約3割と医師から聞いたので良い結果だと思いますよ★
私は6日目胚盤胞で妊娠出産しました。
ちゃま
採卵お疲れ様です💦私も6日目胚盤胞4BBで娘を出産しましたよ😆ちなみに1番良かった5日目胚盤胞4ABは陰性でした😂
はじめてのママリ🔰
採卵お疲れ様でしたm(_ _)m
胚盤胞到達まで約3割と医師から聞いたので良い結果だと思いますよ★
私は6日目胚盤胞で妊娠出産しました。
ちゃま
採卵お疲れ様です💦私も6日目胚盤胞4BBで娘を出産しましたよ😆ちなみに1番良かった5日目胚盤胞4ABは陰性でした😂
「採卵」に関する質問
4日に採卵となりました。 旦那に最近いつ出した?と聞いたら3.4日前と言われました。 今日すぐにでも一回出してから4日を 迎えた方が良いでしょうか? それとも出さずに禁欲して4日を迎えるべきでしょうか?💦
本日採卵を終えてきました。夕食後に腹痛が来て、下痢しそうな感じになったのですがゆるい便は出ず嘔吐しました。現在も腹痛は継続していますが電気カイロで温めて、ちょっとマシになってきています。カバサール、レトロ…
もうしんどい! 2人目不妊で、治療中です。 そんな最中、職場の人の年子妊娠報告を聞きました。 1人目はもう4歳。すんなりではありませんでしたが、治療もせず自然に来てくれました。 私は34歳、夫は39歳です。不妊検…
妊活人気の質問ランキング
コメント