子育て・グッズ 先月4歳になったばかりの息子が、最近よく指をしゃぶっています。私が妊… 先月4歳になったばかりの息子が、最近よく指をしゃぶっています。 私が妊娠中だから、なにか感じて寂しいのでしょうか… 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 妊娠中 4歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 多分そうかもしれませんね😭 赤ちゃん返り、ストレスなどだと思います。 7月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね… 抱っこもしょっちゅうしてあげられなくなったり、 体調のせいでちょっと待ってね。と言ってしまったり🥲 7月11日 退会ユーザー 私も張りがあるので立って抱っこはずっとしてないです💦 なのでその代わり座って抱っこやぎゅーは沢山してます!!ちょっと待ってねは私も沢山言ってますが話は出来るだけ聞いてます🤣 7月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…
抱っこもしょっちゅうしてあげられなくなったり、
体調のせいでちょっと待ってね。と言ってしまったり🥲
退会ユーザー
私も張りがあるので立って抱っこはずっとしてないです💦
なのでその代わり座って抱っこやぎゅーは沢山してます!!ちょっと待ってねは私も沢山言ってますが話は出来るだけ聞いてます🤣