コメント
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
ゆずちおひさ🤭🤍
じゃんじゃん焼きってなに😳!
産後まもないのにえらいよ😭
私なんて運動なにもしてない←
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
ゆずちおひさ🤭🤍
じゃんじゃん焼きってなに😳!
産後まもないのにえらいよ😭
私なんて運動なにもしてない←
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
わたしが眼科と皮膚科に行くため旦那に休みを取ってもらった。 それはすごく感謝してるけど… 朝のミルクも私 ゴミ出しも私 お皿洗いも洗濯も私 ちょっとほこ澤と遊んでくれてると思ったらいないいないばあつけて自分はソ…
長女👧🏻学校へ送り出して次女👶🏻の離乳食終わって、やっと朝食🍞 コーヒーは冷めてるし料理も冷めきっているけど、しょうがない🥺 コタツで食べようと思ったら次女👶🏻が絡んでくるから台所で立って食べるのしょうがない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆずママ ゆるダイエット部
ありこやっほー💛
じゃんじゃん焼きはキャベツとかもやしとかと豚肉入った味噌焼きうどん!
いつも義実家では大人6人おるからホットプレートでうどん7~8玉する🤣
美味しいよ😋
2人目ってほんとにお腹戻んないね🤣
まだ妊婦さんみたいに下っ腹出てる🤣笑
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
うどんなの😳!
お好み焼きのうどんバージョン的な感じかな🤣💖?
わーかーる😂☝🏻
私も昨日キッチンの台にお腹おっかからせてたらお腹乗って旦那にやばいなって言われたよ笑
ゆずママ ゆるダイエット部
そんな感じ!!味噌が濃くて娘も好きで義実家行くとよくじゃんじゃん焼きが出てくる😏
じゃんじゃん焼きのタレが売っとるんよ!
産後だから許してってなるよね😂
うちも、3人目?予定日いつ?ってきかれた🤣🤣失礼すぎる😇