雑談・つぶやき 土日は家族と過ごすため運動時間が取れず、モチベーションが下がっています。体重は増えていないものの減ってもいません。平日頑張るつもりです。 土日は娘も旦那もおるし、出かけたりするから 運動にあてる時間がそんな無くて モチベ下がりがち(˙𐃷˙) 土曜日は義実家でじゃんじゃん焼き 日曜日は友達誘って家でタコパ🐙 体重は増えてなかったけど 当たり前やけど減りもせん(˙𐃷˙) また今週も平日は頑張るぞ(ง •̀_•́)ง SUNAOのアイス買ってきたから後で食べよ💛← 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 旦那 運動 体重 友達 アイス 義実家 ゆずママ ガチダ部(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ありぽ次男にひれ伏す ゆずちおひさ🤭🤍 じゃんじゃん焼きってなに😳! 産後まもないのにえらいよ😭 私なんて運動なにもしてない← 7月11日 ゆずママ ガチダ部 ありこやっほー💛 じゃんじゃん焼きはキャベツとかもやしとかと豚肉入った味噌焼きうどん! いつも義実家では大人6人おるからホットプレートでうどん7~8玉する🤣 美味しいよ😋 2人目ってほんとにお腹戻んないね🤣 まだ妊婦さんみたいに下っ腹出てる🤣笑 7月11日 ありぽ次男にひれ伏す うどんなの😳! お好み焼きのうどんバージョン的な感じかな🤣💖? わーかーる😂☝🏻 私も昨日キッチンの台にお腹おっかからせてたらお腹乗って旦那にやばいなって言われたよ笑 7月11日 ゆずママ ガチダ部 そんな感じ!!味噌が濃くて娘も好きで義実家行くとよくじゃんじゃん焼きが出てくる😏 じゃんじゃん焼きのタレが売っとるんよ! 産後だから許してってなるよね😂 うちも、3人目?予定日いつ?ってきかれた🤣🤣失礼すぎる😇 7月11日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
ありこやっほー💛
じゃんじゃん焼きはキャベツとかもやしとかと豚肉入った味噌焼きうどん!
いつも義実家では大人6人おるからホットプレートでうどん7~8玉する🤣
美味しいよ😋
2人目ってほんとにお腹戻んないね🤣
まだ妊婦さんみたいに下っ腹出てる🤣笑
ありぽ次男にひれ伏す
うどんなの😳!
お好み焼きのうどんバージョン的な感じかな🤣💖?
わーかーる😂☝🏻
私も昨日キッチンの台にお腹おっかからせてたらお腹乗って旦那にやばいなって言われたよ笑
ゆずママ ガチダ部
そんな感じ!!味噌が濃くて娘も好きで義実家行くとよくじゃんじゃん焼きが出てくる😏
じゃんじゃん焼きのタレが売っとるんよ!
産後だから許してってなるよね😂
うちも、3人目?予定日いつ?ってきかれた🤣🤣失礼すぎる😇