えるさちゃん🍊
うつ伏せ寝が好きなら顔だけ横向けたり、窒息しないようにふかふかの物なくすくらいでいい気がします🤔
仰向けに戻して泣かなければ仰向けに戻します笑

ままり
SIDSが怖いのでもう少し大きくなるまでは仰向けにしたいところですが..
よく寝てくれてたら動かしたくないですよね😭💦
私だったらせめて日中は仰向けにします🤔🌱
えるさちゃん🍊
うつ伏せ寝が好きなら顔だけ横向けたり、窒息しないようにふかふかの物なくすくらいでいい気がします🤔
仰向けに戻して泣かなければ仰向けに戻します笑
ままり
SIDSが怖いのでもう少し大きくなるまでは仰向けにしたいところですが..
よく寝てくれてたら動かしたくないですよね😭💦
私だったらせめて日中は仰向けにします🤔🌱
「布団」に関する質問
義母が我が家に、私がいない時に泊まりにくることになったのですが、皆さんなら何も気にせず、お風呂、寝具貸せますか? 長文になりますが泊まりにくる理由です💦↓ 来月に上の子が2泊3日の入院をすることになりました。 …
聞きたいことがありすぎて助けてください😭 みなさんの経験談や上手くいったやり方、ご教示お願いします!! 悩み聞いてほしいのもですが、誰かと話したいのでお気軽にお願いします🙇♀️ ◎ほぼ完母よりの混合 ◎遊び飲みで…
注文住宅でお家を建てた方 後悔している場所等教えて下さい🙇♀️ うちは小上がり和室作らなかったことを後悔しています。 子供が熱の時とか2階の寝る部屋まで連れていくより 小上がりに布団ひいておいて寝たい時に寝るス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント