みゆ
無症状の場合も多いので、熱だけもあると思います!
うちの子は疲れで熱が出てコロナ陰性でした🙆🏻♀️

退会ユーザー
新コロは色んな症状(無症状もある)あるから、熱だけ出てる可能性も、他の病気も否定できないですね💦

はじめてのママリ🔰
コロナもあるし、うちの5歳はこの間手足口病でそんな感じでした!
子供は熱に強いですよね…。

まいちゃん☆
熱のみでコロナでしたよ😄💡
みゆ
無症状の場合も多いので、熱だけもあると思います!
うちの子は疲れで熱が出てコロナ陰性でした🙆🏻♀️
退会ユーザー
新コロは色んな症状(無症状もある)あるから、熱だけ出てる可能性も、他の病気も否定できないですね💦
はじめてのママリ🔰
コロナもあるし、うちの5歳はこの間手足口病でそんな感じでした!
子供は熱に強いですよね…。
まいちゃん☆
熱のみでコロナでしたよ😄💡
「5歳」に関する質問
男女きょうだいで4歳差の方、 おもちゃの収納って分けてますか? 姉5歳のおもちゃは細々したものが多く誤飲も怖いので、今は和室は姉のおもちゃ部屋、リビングは弟11ヶ月のおもちゃをって感じで分けています。ただ、今後…
お恥ずかしい話ですが、聞いてください… 旦那は45歳、年収450万ほど、今現在貯金ほんの少しです。 私が体調を崩したりで思ったほど働けず、生活はなかなか自由にはいきません。 子供も2人いて、1人は次小学生なので、お金…
15歳で産んだ娘が今日20歳の誕生日を迎えました おめでとう😊💕 そんな娘から出生体重ぬいぐるみ貰いました😌 娘いわく「こういうのは結婚式に渡すが1番なんだろうけどまだまだ結婚しないから!渡す!」とのことで笑 どんな形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント