コメント

ゆうくんママ
目がちゃんとしていて、顔色が悪くなったり嘔吐しなければ緊急性はないと思います
ただママがとても不安だと思うので小児科で見てもらっては?
ゆうくんママ
目がちゃんとしていて、顔色が悪くなったり嘔吐しなければ緊急性はないと思います
ただママがとても不安だと思うので小児科で見てもらっては?
「病院」に関する質問
サイトメガロウイルスについてどこまで気をつけたらいいか迷っています...。 息子が2歳なので現在食べ残しを食べないこと、食器の共有などは避けてオムツ後は手洗いもしています。 ただ来月姉家族が実家に帰るタイミング…
義母からいわれたことなんですが 子供が2人いて上の子が赤ちゃん返り中で私と2人の時間がほしいということで、私と上の子が1日遊ぶ、夫と下の子が下の子の病院に行くという日がありました。 そしたら義母が「パパ(夫)1…
現在7週の29歳の初産妊婦です。 友達にいつ妊娠報告をするか迷っています。 迷っている友達は1人で、その子は高校時代からの友達で学生時代は大学が離れても月1で会うほどの仲良しで、就職してから住む場所が離れても季…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないです、ありがとうございます😭
開院時間になったら行こうと思います😭
ゆうくんママ
活発になってきて今までより予測不能の動きしますもんね!
落ち着いて慌てず小児科に行って下さい。あと今めちゃくちゃ胃腸炎や風邪流行ってるので、小児科も混んでるので感染対策をして行って下さいね!1回鼻風邪で小児科行ってオムツ替え台で胃腸炎もらった事がありました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、いま帰ってきました😭とりあえず問題なさそうでした😭💓
すごく混んでました…感染怖いですーー😭
手洗いって赤ちゃんでも洗ってますか?😢抱っこ紐だったので帰ってきて着替えるくらいしかしてなくて😭💦
ゆうくんママ
良かったです💕
汗かいてるようだったら軽くシャワー浴びせちゃいます😆
はじめてのママリ🔰
なるほど、なるほどー!😍
これからシャワーしてみます💓
ゆうくんままさん、本当に助かりました、ありがとうございました😭🙇♀️
ゆうくんママ
何事もなくて良かったです!