※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

腰から子どもが落ちて病院で様子を見ていますが、体が赤くなっている状況です。やばいでしょうか?

腰ぐらいの位置からこどもがおちてしまい色々電話して病院まで様子見てるんですが、様子変わらず体もおでこと足が少し気持ち赤くなってるかもって感じなんですが、やばいですかね、文面雑ですみませんはじめてのことでこんらんしていて😭

コメント

ゆうくんママ

目がちゃんとしていて、顔色が悪くなったり嘔吐しなければ緊急性はないと思います
ただママがとても不安だと思うので小児科で見てもらっては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないです、ありがとうございます😭
    開院時間になったら行こうと思います😭

• 7月11日
  • ゆうくんママ

ゆうくんママ

活発になってきて今までより予測不能の動きしますもんね!
    落ち着いて慌てず小児科に行って下さい。あと今めちゃくちゃ胃腸炎や風邪流行ってるので、小児科も混んでるので感染対策をして行って下さいね!1回鼻風邪で小児科行ってオムツ替え台で胃腸炎もらった事がありました😂

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、いま帰ってきました😭とりあえず問題なさそうでした😭💓
    すごく混んでました…感染怖いですーー😭
    手洗いって赤ちゃんでも洗ってますか?😢抱っこ紐だったので帰ってきて着替えるくらいしかしてなくて😭💦

• 7月11日
  • ゆうくんママ

ゆうくんママ

良かったです💕

汗かいてるようだったら軽くシャワー浴びせちゃいます😆

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、なるほどー!😍
    これからシャワーしてみます💓
    ゆうくんままさん、本当に助かりました、ありがとうございました😭🙇‍♀️

• 7月11日
  • ゆうくんママ

ゆうくんママ

何事もなくて良かったです!

• 7月11日