naka24
子供が1歳ならまだワガママ言わないので何とかなりますよ(*^^*) 2歳近くなると保育園から帰りたくないやら、夕食作りの時に遊べやら言い出して大変ですf^_^;
commam
わたしも娘が10ヶ月のときにフルタイム復帰しました、、復帰後半年経ちましたが、なんとかやってこれてます(^o^)。疲れますが、、w これから2人目出産予定なので、2人いてフルタイムできるか不安だらけですw
naka24
子供が1歳ならまだワガママ言わないので何とかなりますよ(*^^*) 2歳近くなると保育園から帰りたくないやら、夕食作りの時に遊べやら言い出して大変ですf^_^;
commam
わたしも娘が10ヶ月のときにフルタイム復帰しました、、復帰後半年経ちましたが、なんとかやってこれてます(^o^)。疲れますが、、w これから2人目出産予定なので、2人いてフルタイムできるか不安だらけですw
「フルタイム」に関する質問
2.3歳のシンママになります。 たくさんのご意見聞きたいです。時間とお金、どちらを優先されますか?? 現在正社員。ですがボーナスは無し。時給制です。残業が増えてきました。 フルタイムのパートにするか悩んでま…
小学校でのママ友との関係ってどんな感じですか? いまはこども園に通ってますがフルタイムで働いてるのもあり挨拶➕ちょっと話すくらいです。連絡先とかも誰とも交換はしていません。 小学校だとそうもいかないですか😢?
主婦パート、扶養から外れるかどうか あまり詳しくないので間違っている点などありましたらご容赦ください 少し前からパートを初めて、現在は週3日のパート出勤で月収が約68000円くらいです。 やはり休みが多いので精神…
お仕事人気の質問ランキング
コメント