コメント
ほのち
手足口病かなと思いました🤔
退会ユーザー
溶連菌?とかですかね😭可哀想ですね😰
-
nk
コメントありがとうございます🥹
溶連菌もありえそうです…口の中が痛いみたいでとうとう何も食べてくれず…😨
ぐったりしてます😕本当に子どもの高熱には毎度ヒヤヒヤしてしまいます😭- 7月11日
-
退会ユーザー
なんかそういうのって似たのがたくさんありますよね🥺長男、ヘルパンギーナにかかった時、食いしん坊が食いしん坊じゃなくなっちゃって可哀想でした😭こどものぐったり、泣きたくなっちゃいますね🥺
- 7月11日
-
nk
あれから今でも結局下がらず…今日大きい病院の方へ通院しました!
それでも感染症には当てはまらず💦ただの風邪みたいです🫠こんなに続くと余計に心配になります😓
ヘルパンギーナも辛いですよね…痩せちゃいました??😭- 7月14日
-
退会ユーザー
長いお熱、心配ですね😭‼️‼️本人も疲れちゃうけど、ママさんも倒れないように😭❣️やはり食べれない時って、あれ?なんか背中小さくなったな?って感じありました😱食欲はお熱とともに戻ったんですが😭
- 7月14日
nk
コメントありがとうございます😭!!
手足口…以前保育士をしていた際に自分も感染してしまいとってもキツかったのでもう勘弁なんですけど🫠🫠笑
なんとなく調べるとその辺がやはり当てはまったりもします😓