コメント
はじめてのママリ🔰
上の子のとき同じ症状になったのですが、産院の健診まで待って、そこで相談しました!
まだ生後間もないので目やに以外の症状がなく、悪化している様子もなければ健診まで様子見るかもです。
はじめてのママリ🔰
うちもその頃目ヤニがすごくて受診したところ鼻涙管閉塞と言われて目薬もらいました!大体は成長と共に治るみたいですが治らない場合は簡単な手術するみたいです!
-
ままり
手術😱
2週間検診まで待ってしまうと受診遅いですかね…?💦早く行った方がいいのでしょうか😔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの場合は目を開けるのも大変そうだったのですぐ行きました💦
-
ままり
そんなにたくさんだったんですね😭それは心配で私もすぐ行くかもしれません😭
あまりにも酷くなるようだったら検診前に受診してみようかと思います💦
貴重な体験談ありがとうございます…!🙇🏻♀️- 1時間前
ままり
わーー!!なんかすごい上の子も月齢近いですね…!どっちも男の子同じで親近感です🥹🫶🏻
貴重な体験談ありがたいです😭目ヤニ以外、機嫌悪いとかも無いので少し様子みようかと思います。ありがとうございます🙇🏻♀️☺️