コメント
はじめてのママリ🔰
インフルなら早く薬飲まなきゃですし、40度あるなら今日連れて行きます。
ままり
発熱してから24時間経ってますか?
それなら今日行きますかね😖
けど、水分取れてて 嘔吐がおさまって食べられているなら雪道怖いし様子見るかも💦
-
きらり
発熱は今朝からなので24時間たってないです。嘔吐も朝方からとまってます。悩みます😩
- 51分前
-
ままり
24時間経ってないと陽性でも出ないことあるので、わたしなら月曜日まで待ちます。
陰性だと薬出ないですし😱
解熱剤はありますか?ないなら行きます🥲- 20分前
さっつん
嘔吐が止まってたらできるだけ早く薬を飲ませたいですし、インフルならタミフルなどで朝には本人がだいぶ楽になるので何とか行った方がいいです。
暗くなる前に受診できるところはないですかね?
-
きらり
嘔吐はとまってます。行けそうなところで夜間救急の19時〜が一番近いです。ワンオペなので元気な下の子も連れて行かなきゃならないので悩みます。薬あった方が本人は楽になりますよね
- 50分前
-
さっつん
私も同じ感じで病院に2人とも連れてって、病院で吐かれたりはしましたが、薬飲んでインフルエンザ脳症などの心配が減ったのは良かったなと思いました。
ファストドクターとか使えれば1番いいのですが💦- 43分前
きらり
ありがとうございます。ワンオペで元気な下の子も連れて夜の雪道だったので悩んでました