※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえご()
妊娠・出産

生理予定日で早めに検査しました。陽性なら生理と混同?【30文字】

今日が生理予定日で、サニタリーショーツを履くのが嫌になってピーチェックをフライングしました

これ陽性線出てますかね?🤔

また、この検査しても下っ腹が生理きそうなお腹の痛さがしますが、仮に陽性だったとしても生理が来ることもあるのでしょうか?🤔

コメント

陽性なので妊娠してますよ。
おめでとうございます😊

化学的流産じゃない限り生理はこないです。

子宮が大きくなろうとして
下腹部痛がある方もいるので
それかもしれないですね!
私も2人共初期症状としてお腹の痛みありましたよ!

お身体お大事になさってくださいね☺️

• ちえご()

ちえご()

陽性ですか…!
    生理パンツとおさらば出来るのもダブルで嬉しいです!!!

なるほど🤔
    2人ともお腹の痛みあられたんなら私もそうかもしれませんね🤔

ありがとうございます!

• 7月11日

陽性ですね!

私は妊娠してた周期もいつもの生理前のような鈍痛がありましたよ!むしろ、妊娠してた時のほうが地味に痛い感じが強かったので、これは妊娠かな〜と思って検査したら本当にそうだったこともあります!なので、今の症状も超初期症状だと思います!

• ちえご()

ちえご()

超初期症状ですかね、未だにたまに鈍痛が走ります😂
    1人目のときを全く思い出せなくて不安でしたが大丈夫そうですね!

• 7月14日