コメント
退会ユーザー
お友達のお子さんは生まれたばかりということですかね、、?
初めてのママリ
こういう自分(パパ)はしてもいいけどママはダメって言う旦那さんって、どういう思考してるんですかねー😵そんな息子にはならないように育てようって思う…。
-
はじめてのママリ🔰
嫁に優しい息子に育って欲しいです。
- 7月11日
ほのち
産後1ヶ月経ってないので赤ちゃんも連れてお散歩に行くことは確かに"今じゃない"になると思いますが、それならば父親である旦那さんが子守りして1時間でも1人で出掛けるのが良いとおもいます。
なぜ母親だけが我慢して自宅にいなきゃいけないのか分かりませんね。
一般的には床上げまでは外出しない方がいいと言われていてそれも分かるんですが、私は下の子生まれた時少し見てもらっていてオムツ買いに行ったりしましたよ😂
ドラッグストアにオムツ買いに行くだけ、たったそれだけですごくリフレッシュできるものです🥺
-
はじめてのママリ🔰
たったそれだけでもリフレッシュできるのにこの子はわざわざ電車に乗って30分かかるところまで行きたいらしいです。
その我慢ができなくてストレス溜まってるらしいです。
私は性格が悪いので「じゃぁなんで子供産んだん」って言いたくなりました- 7月11日
はじめてのママリ🔰
6/24出産しました
退会ユーザー
今こそ旦那さんが支えるべきときなのに何してるんですかね、、🤦🏻♀️
そもそも土日に泊まりで飲みって…妻子がいてありえないですね〜…
はじめてのママリ🔰
私だったら絶対行かせないです