子育て・グッズ 2歳児と、年少の子がいます。第三子が欲しいのですが、どのタイミング… 2歳児と、年少の子がいます。 第三子が欲しいのですが、どのタイミングで考えたら良いのか迷っています。 長男が小学校に入る前に、出産や仕事復帰が終わり落ち着いていた方が良いのか、 小学校入る時に産休中なら、長男のケアができるのか、、 アドバイス頂けたらと思います。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 産休 2歳児 小学校 出産 男 仕事復帰 あかり(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆかぴ タイミングはいつでもいいのかなと思います😂 答えになってなくてすいません(笑) 私的には早けりゃ早い方がいいかなと思ってしまいます。 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント