コメント
ママリ
新生児は、ママの免疫で大丈夫とは言われますが、いざうつったら入院にもなりかねないし、心配ですよね😭
教員してましたが、2日なら範囲聞いて宿題とかもきちんと家でやれば補えると思いますよ🙂
ママリ
新生児は、ママの免疫で大丈夫とは言われますが、いざうつったら入院にもなりかねないし、心配ですよね😭
教員してましたが、2日なら範囲聞いて宿題とかもきちんと家でやれば補えると思いますよ🙂
「新生児」に関する質問
義両親に子どもを会わせていないor会わせたことがない方はいますか? 私は今2歳と0歳の子がいますが、0歳の方はまだ1度も会わせていません。 理由は以下です。 ・今の家から義実家までは電車とバスをつかって片道2時間…
来週で生後2カ月👶です。昨夜から鼻詰まりに痰絡んだような呼吸しててブヒブヒして可哀想です。たまにそれで泣いたり。今朝はさらにブヒ‼️みたいな音がしてて焦りましまが 起きて時間と共にましに。 そして、鼻から大き…
子供が新生児とかではなく 自分の不眠ではなく 子供が4〜5歳以上でもショートスリーパーだったり 夜中に起きてしまってそれからなかなか寝ないとかの感じで 毎日のように仕事に行って家事、育児してる方いますか? メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!