子育て・グッズ 友達からお下がりで欲しい物を頼まれて、私の友達伝いの人から受け取っ… 友達からお下がりで欲しい物を頼まれて、私の友達伝いの人から受け取った場合、私はお返ししなくていいですよね?😂友達はお返し渡す予定です。 友達の友達 ↓ 私の友達 ↓ 私 ↓ 私の友達 って感じです! 最終更新:2022年7月10日 お気に入り お返し 友達 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント えだまめ そんなに人またいでお下がり渡すのも大変ですね💦 私なら私からは何もしないです☺️ もらった人がすれば良いと思うので☺️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 私は友達に言ってなければ大丈夫といったら友達がさらに友達にきいてしまったらしく、貰わなきゃいけない羽目になってしまい…😭💦 私的には近い人じゃなきゃいらなかったのですが😭 そうですよね! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は友達に言ってなければ大丈夫といったら友達がさらに友達にきいてしまったらしく、貰わなきゃいけない羽目になってしまい…😭💦
私的には近い人じゃなきゃいらなかったのですが😭
そうですよね!