住まい 引っ越しする際に部屋に付けてたシーリングが不要の場合。リサイクルショップで買い取ってくれるか分かる方いますか? 引っ越しする際に部屋に付けてたシーリングが不要の場合。 リサイクルショップで買い取ってくれるか分かる方いますか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り リサイクル 引っ越し c.c.Lemonがスキ♡(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ リサイクルショップにシーリング持って行って買い取ってもらいました! 7月10日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! セカンドストリートとかですか? 箱なしでも買い取ってもらえますかね?💦 7月10日 c.c.Lemonがスキ♡ ちなみにおいくらくらいで買い取ってもらえましたか? 7月10日 ®️®️ セカストです! 箱なしで、本体?とリモコン持っていきました! 数百円だったと思います(笑) 7月10日 ®️®️ セカストは買い取りがぼったくりのように安いので、他のところがいいとは思います😅 7月10日 c.c.Lemonがスキ♡ 数百円😂ガソリン代にもなりませんね😭 私も以前セカンドストリートに子供服とか新品の物持ってったのに1円とかばっかりでぼったくりか⁉︎って思ってそれからBOOKOFFとかに持って行ったりしてました😓 ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
セカンドストリートとかですか?
箱なしでも買い取ってもらえますかね?💦
ちなみにおいくらくらいで買い取ってもらえましたか?
®️®️
セカストです!
箱なしで、本体?とリモコン持っていきました!
数百円だったと思います(笑)
®️®️
セカストは買い取りがぼったくりのように安いので、他のところがいいとは思います😅
数百円😂ガソリン代にもなりませんね😭
私も以前セカンドストリートに子供服とか新品の物持ってったのに1円とかばっかりでぼったくりか⁉︎って思ってそれからBOOKOFFとかに持って行ったりしてました😓
ありがとうございます!