夫がトイレの後に手をしっかり洗わず、特に子どもに触れてほしくないと悩んでいます。どうすれば手を洗ってもらえるでしょうか。
トイレの後ちゃんと手を洗わない夫、片手でチョロチョロ水を流すだけ。携帯を持ってる手は洗ってないかもしれません。見てる時はまだ洗いますが見てない時は多分チョロチョロです!水を流す音がハンドソープを付けて手を洗ってる長さじゃないです。見てても洗わない時あります😡
さっきも💩の方をしてそんなやり方で手を洗っていたのを見たので💩の後は特に洗ってって言ったらイラッとした感じでわかったわかった!!って言われました😞今まで何回も言ってきて、その度にわかったって言いますが全然洗ってくれません。さっきのも言われたのが嫌なんだと思います。言われて逆ギレするくらいなら最初から洗えば何も言われないのにどうして洗わないのか疑問です。
そんな手で色々物を触って欲しくないし子どもも触って欲しくありません。
どうすれば洗ってもらえますかね😞
こんな質問しなければいけないのが情けないです。
- ねんど(6歳)
ままり
トイレの後しっかり手を洗わない人って男女問わず結構いますよね😅
ショッピングモールのトイレでも観察していると指先だけちょろっと濡らして手の水をパッパッと振り払って終わりにしている女性が結構いて不潔だしあの手で商品触りまくるのかと思うと本当に気持ち悪いです🤮
多分そういう人って何度言っても変わらないと思います。
だって本人に汚いという自覚がないんですもん😂
AI
うちと一緒です😔
本当汚いですよね、、、。
コメント