子育て・グッズ 下の子が昼過ぎに熱があるとわかり、お昼寝後、体の様子見たらお尻に湿… 下の子が昼過ぎに熱があるとわかり、 お昼寝後、体の様子見たら お尻に湿疹がかり、現在足と体に湿疹が広がってきてます。 見る限り手足口病の感じと似ているのですが 熱が出てすぐ出るものでしたかね? 2日前ほどからぐずりが多いなーとは思ってましたが 熱に気づかなかったのか、、、。 突発は熱が下がって出るんですよね? 病院受診は明日の熱次第で決めようと思ってます。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 体 みこみこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント