コメント
ぬぴ
私も張りが強く出血して自宅安静中です。薬も内服してはいますが、張りが強いときは左を下にして横になり、膝を曲げて丸まる形で休むと少し楽になります。なにも根拠がないのでみんな張りが軽減されるかは分かりませんが、参考までに書かせてもらいます(^^)
退会ユーザー
私も入院とまでは行きませんが
火曜日に2度目の出血をして
切迫流産で2回目の自宅安静中です💦
薬飲んでるのにお腹が張ってるような
感覚と胃が痛いです(><)
私はお腹温めると少しマシになった
ような気がしました!
入院中みたいなので看護師さんに
相談してみたらどうでしょうか?
-
なるこさん
ありがとうございます。
下痢もしているため、お腹にガスが溜まって胃痛が起きていたようです。
張りも大分治りました。
まだチクチク痛みは少しありますが、今週中に退院出来そうです。
食事の度に食欲がなくなる為、今朝からお粥にしてもらいました。
量的にもその方が良さそうです。
おとみ♡さんも張りと出血が早く治ると良いですね。- 12月1日
-
なるこさん
治ったのも束の間、薬が使えないのは悔しいですが、午後から頻繁に張り出し、破水となりました。
同じく14週との事なので、無事に出産されますよう。- 12月1日
-
退会ユーザー
赤ちゃんは大丈夫ですか?
私も油断せず安静にしたいと
思います。- 12月1日
-
なるこさん
完全に破水してしまいました。
羊水がほぼありません。
2度目なので、破水した時点でわかっていますが、やっぱり一瞬はダメって思いますね。。
無理せず、安静にお過ごしください。- 12月1日
-
退会ユーザー
なんと言葉をかけたらいいか、、、
ありがとうございます。- 12月1日
なるこさん
ありがとうございます。
どの体勢が一番楽かいまいちわからず、痛みが酷いと、どうしても痛くてぐったりしています。張りだけでも軽減できると良いかなと思います。
ぬぴさんもお大事に。