コメント

はじめてのママリ🔰
保育士として働いてる立場だと製作とか溜まっちゃうので、お休みせずに頑張ってきて欲しいんですよね😅次女は時々幼稚園行きたくないなーとか言いますけど、後○日でお休みだから頑張ってねーって行かせる事が多いです💦今はコロナとか陽性の子が出ると心配ですぐ休ませちゃうので親の都合次第で申し訳ないんですけど。
はじめてのママリ🔰
保育士として働いてる立場だと製作とか溜まっちゃうので、お休みせずに頑張ってきて欲しいんですよね😅次女は時々幼稚園行きたくないなーとか言いますけど、後○日でお休みだから頑張ってねーって行かせる事が多いです💦今はコロナとか陽性の子が出ると心配ですぐ休ませちゃうので親の都合次第で申し訳ないんですけど。
「小学校」に関する質問
私の母についてです。長文になります、、 私の実の母はバツ4で、私自身幼い頃から祖母と暮らしておりました。私は3番目の父親の子なのですが、私が物心つく前に離婚してすぐ祖母に預けられ、小学校に上がるタイミングで…
小1の子がいます。 我が子の話を聞くと、担任は明らかに子によって態度を変えている様子です。 〇〇と〇〇はふざけてても全然怒られない、自分達は怒られるし、教室の外に立たされるとのこと。 また喧嘩していて、〇〇…
乗り物酔いしやすい小学生のお子さんがいらっしゃる方、遠足や社会見学等でバスに乗って移動するときは何か対応されていますか? 小学生の息子が酔いやすく、自家用車で1時間以上の距離を出かけるときはけっこうな頻度で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーファー
ありがとうございます♪参考になります‼️