コメント
はじめてのママリ🔰
基本外干し(か乾燥機)だけどたまに室内干しって感じですか?
また、4畳脱衣所にしてしまうとパントリーは全く作れないですか?
うちは脱衣所別のランドリールームのみで3畳ですが、家族3人で毎日洗濯してまぁちょっとゆとりあるかな?ぐらいです。
でもパントリーもあって良かったので、室内干しメインでなければ3畳にしてパントリー作ります!
あとリビングや2階のホール等、干せる空間があればそこにもホスクリーンあると便利ですよ😄
はじめてのママリ🔰
基本外干し(か乾燥機)だけどたまに室内干しって感じですか?
また、4畳脱衣所にしてしまうとパントリーは全く作れないですか?
うちは脱衣所別のランドリールームのみで3畳ですが、家族3人で毎日洗濯してまぁちょっとゆとりあるかな?ぐらいです。
でもパントリーもあって良かったので、室内干しメインでなければ3畳にしてパントリー作ります!
あとリビングや2階のホール等、干せる空間があればそこにもホスクリーンあると便利ですよ😄
「住まい」に関する質問
家を買い、一軒家に引っ越しました。 広い土地が2分割されていたところで、同じ時期に建てたお隣さん、子どもの年齢も近く私は仲良くしたいのですが… いつも挨拶を交わすのみです。 うちがよく外にいたりしていて、お隣…
都内で持ち家です。 この度土地を相続することになりました。 細長い?ですが約40坪あります。手放すか、資産運用するか悩んでいます。 持ち家のローン支払いも月10万ほどあるので、運用したくても初期費用がないと無謀…
ちょと聞きたいです 家のキッチンのところ、机がこの色なのですが、 キッチンの皿洗い場の横に また、食器棚買いたくて、、 その食器棚の色が、このテーブルの色なくて笑 コメントのところに食器棚買うやつの色載せて…
住まい人気の質問ランキング
さなこ
コメントありがとうございます‼️
基本全て室内干しです🥺
今の段階ではパントリーはないんです💦
3畳だと物干しは2本くらい設置していますか??
はじめてのママリ🔰
全て室内干しで乾燥機も使わないのであれば、4畳欲しいですね😂
他にホスクリーン等を設置する予定の場所はありますか?浴室乾燥でも。サブ的な物干し空間というか…
パントリー、間取りが分からないのでなんともいえませんが、1畳じゃなく0.5畳でも作れればいいんですけどね😭
3畳で物干しはキツッキツで3本です!笑
さなこ
遅くなりました💦
3畳で3本なのですね🌱
悩みます。。
他にはリビングとリビング外に物干し予備として付ける予定ですが、出来れば脱衣所で物干しは完結したいんですよね😭