コメント

ママリ
うちは子供が3ヶ月に入る頃から便秘気味で5日〜1週間でない事が度々ありました。
もしも綿棒浣腸などされて明日も出ていなければ、一度小児科で診ていただかといいと思います!
うちの子は小児科で液体の浣腸をしてもらったり、整腸剤をもらったりしました!
あと、完母だったのですが、量が足りていなかったようで体重増加不足や、母乳量不足による便秘?とかあったようでそういう相談にも乗っていただきました。

はじめてのママリ🔰
私は4.5日様子みてて、結果問題なく治ったのですが、友達は4日目ぐらいで病院にいくと、もうすこし早くきてくださいといわれたそうです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
今日の夕方出ました〜😭
4日でも早くきてって言われたんですね😓
そんなことで、、、と思われたらどうしようと思っていましたが、次出なかったら行こうと思います、ありがとうございました!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日の夕方出ました😭
明日病院で相談するところでした。
ほぼ完母なんですが、たしかに最近少しですが減ってる気がします。あまり欲しがらなくなってきてて、こっちが時間をみてあげている感じです。
汗をかく時期でもありますし、もうすこしこまめにやろうと思います、ありがとうございます。