ママ
可愛いお洋服だったのでお友達におさがりであげてしまいましたって伝えるとおもいます🤣

あーママ
私も上の方が言ったような言い方が角立たなくていいかな?と思います°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ママ
可愛いお洋服だったのでお友達におさがりであげてしまいましたって伝えるとおもいます🤣
あーママ
私も上の方が言ったような言い方が角立たなくていいかな?と思います°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
「義母」に関する質問
秋になると体調悪くなり、辛いです。 一歳8ヶ月の子を自宅保育しながら妊娠6ヶ月の妊婦です。 毎年秋になると、生理痛がひどくなったり動悸がしたりして体調を崩します。最近は夜中途中で覚醒して眠れなかったり、日中…
性格が悪いのは承知なのですが… 義母が要支援?かなんかのランクが上がったらしくてもう家に遊びになかなか来れないと旦那に言われて嬉しいと思ってしまいました そもそも本当は義母すごい好きだったんです 全然嫌いじゃ…
「〇〇(夫以外の兄弟)に△△へ連れて行ってもらいます」「〇〇(夫以外の兄弟)に△△へ連れて行ってもらいました」「〇〇(夫以外の兄弟)と△△へ行きました」の報告って「あなた達もどこか連れて行ってよ」以外に何かあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント