ママ
可愛いお洋服だったのでお友達におさがりであげてしまいましたって伝えるとおもいます🤣
あーママ
私も上の方が言ったような言い方が角立たなくていいかな?と思います°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ママ
可愛いお洋服だったのでお友達におさがりであげてしまいましたって伝えるとおもいます🤣
あーママ
私も上の方が言ったような言い方が角立たなくていいかな?と思います°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
「義母」に関する質問
朝こちらの質問をしたものです。 結局、子供たちも私も義母も嘔吐なし下痢なしです。 食欲もそこそかにあり、元気です。 しかし仕事から帰宅した旦那が1回下痢をしたと言いました。 晩御飯は軽く食べました。 この状態…
至急お願いします😭🚨 義母から『孫ちゃんもうすぐお誕生日ですね!どんなものが欲しいかな?教えてくださいね!』と私に連絡があったのですが、なんて返すのが丁寧かつ嫌な感じにならないでしょうかーーー😭😭 凄く凄く気…
くだらない内容ですいません。 2歳前の息子がいます。今日旦那から聞いたのですが、息子の件でお義母さんがすごく笑っていたことがあると言われました。微笑ましい内容かな、と思っていたらそうではなく、どうやらお義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント