コメント

退会ユーザー
男の子はみんななると思います😂うちの子はたっててもそんなに気にしてないみたいです🥹

と
うちの子もお風呂の時に気になったりすると触ったり、寝起きでオムツ変えると立ってます😂
生理現象なので仕方ないですが、触りすぎるとバイ菌入っちゃったりするので
痛い痛いなるよー!と教えてます!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。バイキン入るよーとは伝えてます😊皆さんもそういうことが
あるようで安心です!ありがとうございます😭- 7月10日
はじめてのママリ🔰
よかったあああ😭😭それを気にするか気にしないかなんですかね🥺ホルモンが多すぎとかなのかと思ったりしてましたが安心しました😮💨
退会ユーザー
チンチン気になるのかたってないのに自分で触ったりしてたってることもありますよ😂気にして触りすぎたら赤くなったりするのも心配なので触ってるの見たらなるべくやめるよう言ってます😂
別件でホルモンとかの検査したことありますが、異常なかったです😂
はじめてのママリ🔰
ホルモンの検査したとかあるんですね。異常なくてよかったです😊別件でも貴重な情報ありがとうございます!やっぱり触るのは注意したほうがいいですね。オムツでむれて痒さもあるのかもしれないですが、結構な頻度でおちんちん立って気にしてますもん。