妊活 おりものについてです!前日に仲良ししたら、次の日のおりものはどんな感… おりものについてです! 前日に仲良ししたら、次の日のおりものはどんな感じになりますか?? 私の場合は、排卵日前後だと次の日に水っぽいおりものが大量に出ます😂😂 なので軽い日用のナプキンをつけるようにしています! 生理前だと、ドゥルン、プルプルっとしたような白いおりものがでます😂 汚くてすみません😂💦 皆さんはどうですか?不快でなければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 仲良し 生理前 白いおりもの 水っぽいおりもの ままりん(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント