コメント
はじめてのママリ🔰
私も測る度にかわりますが、足が短めに出たり頭が大きめに出たりします😂
まだ妊娠中(後期)ですが、初期に全ての染色体の検査をしているのでダウン症の可能性は限りなく低いです😊
エコーは誤差も大きいので、順調と言われて特に指摘されていないなら大丈夫ですよー🙌
はじめてのママリ🔰
私も測る度にかわりますが、足が短めに出たり頭が大きめに出たりします😂
まだ妊娠中(後期)ですが、初期に全ての染色体の検査をしているのでダウン症の可能性は限りなく低いです😊
エコーは誤差も大きいので、順調と言われて特に指摘されていないなら大丈夫ですよー🙌
「妊婦健診」に関する質問
ただ褒めて欲しいだけです😭 1人目1歳1ヶ月の男の子育児中と、妊娠初期です🙌 つわりが本当に辛くて妊婦健診でケトン体マックス値で入院勧められるレベルでしたー💦 でも上の子の面倒もあるし、、って事で断り何とか家で…
妊婦健診は補助券使ってどのくらい手出しありますか? 1人目の時毎回5,000円かかり、採血や検査したら20000円でした。 2人目は手出しのないところにしようかなと思いますが、30分くらい車でかかります。 産院変えたら1…
小学校入学前の6歳の子は、病院の待合室で1人で座っていられると思いますか?💦 病院から検査室の付き添い入室がNGだった場合なんですが1人で待てるのでしょうか… 今まで1人になったことはありません。 妊婦健診で、明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
染色体検査をしている方でも足が短かったり、頭が大きく出ることがあるんですね👀
安心しました。
まだ17週なので様子見ようと思います。
ありがとうございます🙇♀️