※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠がわかってから2年くらい全く行為をしていないです💧同じような人い…

妊娠がわかってから2年くらい全く行為をしていないです💧同じような人いらっしゃいますか?
仲はいいです!!

1人目も同じ空間にいるからいつどのタイミングですればいいのか分からず時間だけが過ぎています…🕖

次するのは2人目を考えるときだと思います🤔

コメント

ちゃむ

1人目の時は賃貸アパートだったので、場所は寝室が難しく、夜のリビングが多かったです…!

いきなりだとハードル高いのであれば、スキンシップから再開するのはどうでしょうか??

話せるなら、一旦腹割って話してみてもいいかもですね!どうしていきたいかてきな!

• ちゃむ

ちゃむ

どうしてもリビングになりがちだなーと🤣

手を繋ぐーハグするーとか、あとは隣でくっついて寝るとか!
    その辺からやってみてもいいかもです◎

あー!分かります分かります🙂‍↕️
    なんとなく気恥しさみたいな、なんとも言えないあの感覚🤣
    わたしも、ホルモンのせいにしてました(笑)

尚更スキンシップからの方がいいかもしれませんね🤔!
    幸い、旦那さんへのポジティブなお気持ちはあるようなので、そこクリアできたら戻れると思いますよ✨️
    嫌いになってしまってると大変なので…

ちなみに、どうしでも気が乗らない時はアッハーンウッフーンな電子漫画を事前にこっそり読んで、気持ちを高めてトライみたいな日もありました🤣!

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます❣️
    寝室だと子どもが寝てるので同じくリビングしかなさそうです🤔

なるほど!スキンシップからですね!

夫に感謝しているし好きなのですが母になってから自分が性的なことをする事に気まずさ?を感じてしまうようになり😢ホルモンの影響なのか…

そういうことを再び私ができるのか…という気持ちです😹
    でも希望は2学年差かな〜と思っているのでそろそろ急がないとまずいです😨笑

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気恥ずかしいけど耐えてやってみます!笑✨
    行動してみたらそこから何かはじまるかもですもんね🙂‍↕️

自分自身を意識しすぎてるところあるかもです。母なのにエロい事する私…気まず…みたいに😹

10代後半なんかはめちゃ性欲強かったのに、同じ人間かというくらい出産したら本当に無になって絶望してます……🫥

気持ちを高めるためにもレディースコミックなど読み漁ってみます!!
    ありがとうございます😭✨

• 3分前