コメント

りー
多嚢胞とかだったりしますか?
私自身多嚢胞気味と言われ、診断されるまでドゥーテストの排卵検査薬を使っていましたがずっと陽性が続いていました。
海外性のdavidに変えてからははっきり陽性陰性がわかるようになりました。

ゆう
[補足です]7月4日からワンダフォーの排卵検査薬使用しておりました。無くなったため、ドゥーテストに切り替えました。
ルナルナの排卵予定日は7月8日です。
りー
多嚢胞とかだったりしますか?
私自身多嚢胞気味と言われ、診断されるまでドゥーテストの排卵検査薬を使っていましたがずっと陽性が続いていました。
海外性のdavidに変えてからははっきり陽性陰性がわかるようになりました。
ゆう
[補足です]7月4日からワンダフォーの排卵検査薬使用しておりました。無くなったため、ドゥーテストに切り替えました。
ルナルナの排卵予定日は7月8日です。
「陽性」に関する質問
フライング検査についてです。 批判はおやめくださいますようお願いします。 排卵検査薬で8/26強陽性 本日排卵日から13日目になります。 生理予定日は9/12です。 11目からウーマンチェックではうすく陽性反応でています…
高温期9日目です! フライングして白抜き…🥲 昨日も白抜き、毎回白抜き。 尿かけすぎ?と思い、 採尿2秒を意識しても白抜き。 9日目白抜きで10日目以降陽性なんて夢みたいな話、 本当にあるのかと思ってしまう😭 ※画像は…
検査薬出ます⚠️ 排卵日が8月17日の予定でその日に仲良ししました。 生理予定日が9月3日であまり遅れる事もなく 前日か予定日に来る事が多かったのですが 今回6日経っても来ず、、、 今週飲み会があったのでその前にと思…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます。
なるほど、そのような可能性もあるのですね!無知ですみません。
2月に産婦人科を受診して以来行けていないので、一度診てもらうことにします!
教えていただきありがとうございます。