お仕事 まだ新しい職場になって1ヶ月経ってないですが辞めたくなってきた‥事務… まだ新しい職場になって1ヶ月経ってないですが辞めたくなってきた‥ 事務から他のこともやってみたいなと思ってピッキングのパートに転職したけど、やっぱり事務がいいかなーと思ったり。 またゆるく事務のパート探そうかな‥ 新しいところで辞めたいと思って辞めた方、どれぐらいの期間働きましたか? 思ってすぐ辞めましたか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り パート 職場 転職 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント