コメント
ちょこぱん
回答がズレてるかもしれないですが、、、
派遣から同じ職場で正社員に切り替えしてもらえました
事務です 契約3年少し前に声をかけてもらいました 特別な資格は不要な事務です。
派遣なら紹介予定とかでも正社員狙えると思います!
ちょこぱん
回答がズレてるかもしれないですが、、、
派遣から同じ職場で正社員に切り替えしてもらえました
事務です 契約3年少し前に声をかけてもらいました 特別な資格は不要な事務です。
派遣なら紹介予定とかでも正社員狙えると思います!
「資格」に関する質問
新生児の健康保険証利用登録について 出生届と同時にマイナンバーカードを作成し、カードが手元にあるのでマイナポータルから保険証の紐付けをしようとしましたが、「被保険者番号が見つからないため表示できません」と…
ぎっくり腰やりそう…ってなった時、どうしてますか😭? ぎっくり腰を過去に3回やっています。 さっき布団から出て洗い物している時に「あ、これ腰やばいかも…」と💦 湿布貼ってまた布団に戻りました。 前の整形外科のリ…
世の中に離婚したいけど我慢している人ってどのぐらいなんだろ。 離婚したい。でも子供はパパ好き。私自身資格もなく職もなく今専業主婦5年目。 子供3人。末っ子1歳。 離婚したいけど離婚したら100困る、出来ない。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の会社がルール?的に3年経ったらパートらしいのです…それはちょっとな…と😂
紹介予定派遣いいですね☺️探してみます!