s_mmn1720
寒冷蕁麻疹とは違いますか?
うちの息子も私も、暖かい所から寒い所へ行くと出たりします(^_^;)
例えば、暖かい布団の中から朝一で暖房の着いていない寒い部屋へ行った時や、部屋の中にいたのに、外へ出た時など、気温の変化です!
s_mmn1720
寒冷蕁麻疹とは違いますか?
うちの息子も私も、暖かい所から寒い所へ行くと出たりします(^_^;)
例えば、暖かい布団の中から朝一で暖房の着いていない寒い部屋へ行った時や、部屋の中にいたのに、外へ出た時など、気温の変化です!
「先生」に関する質問
昨夜転んで子供が唇を切りました。 切れてすぐヨーグルトを食べたがり しみるような様子もなくモリモリ食べてました。 食べてる最中から唇が腫れてました。 今寝ているところを確認したら まだ腫れています。 しかし、受…
子どもがサイプレジン検査をせずに眼鏡をつくることになったのですが大丈夫でしょうか? 現在4歳の娘なのですが、3歳半検診で引っかかり眼科で6歳までに治療すれば大丈夫とのことで様子見となりました。 ネットで調べる…
愛情不足だからなのかの行動。 どうしたら治せますか。年長年少の1歳半差の子供。 2人ともです。今からでも遅くないんですかね。 私自身が怒りっぽいのでそこを治さなきゃいけないと思うのですがどう接すればいいのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント