s_mmn1720
寒冷蕁麻疹とは違いますか?
うちの息子も私も、暖かい所から寒い所へ行くと出たりします(^_^;)
例えば、暖かい布団の中から朝一で暖房の着いていない寒い部屋へ行った時や、部屋の中にいたのに、外へ出た時など、気温の変化です!
s_mmn1720
寒冷蕁麻疹とは違いますか?
うちの息子も私も、暖かい所から寒い所へ行くと出たりします(^_^;)
例えば、暖かい布団の中から朝一で暖房の着いていない寒い部屋へ行った時や、部屋の中にいたのに、外へ出た時など、気温の変化です!
「先生」に関する質問
先輩ママさん、知恵をお貸しください。 もう少しで4歳になる子供のことです。 5月15日付近から咳がずっと治らずです。 当初、熱が出て(39℃近く)次の日には解熱、そこから咳鼻水が酷く小児科へ何度も足を運びました。 途…
保育園、幼稚園の先生がいたら教えてください。 インスタに写真載っていったら嫌でしょうか? うっかり写っちゃってるレベルではなく、自分の子供とツーショットでメインで写ってるやつです。 鍵アカウントではなく公開ア…
現在14wです。 脳貧血で悩んでいます。 一度脳貧血で倒れてしまって以来、外に出るたび2.3分もたたないうちに視界不良と音が聞こえなくなる現状が始まりしゃがみこんでしまいます。 7wから休職しており仕事を復帰したいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント