はじめてのママリ🔰
私も中学生の頃から毎年1、2回は倒れてます💦
ママリさんほど酷くありませんが、妊娠中は3回倒れました。
(あ、倒れる…)ってなるあの感覚…気持ち悪いですよね。耳が聞こえなくなり視界がどんどん暗くなり(やばいやばいやばい…早く横にならないと)って毎回焦ります😭
私の場合は、処方された鉄剤はあんまり効果なかった気がしま走。
急に立ち上がらない、水分をしっかり取る、よく寝る、は実行してました💦
はじめてのママリ🔰
私も中学生の頃から毎年1、2回は倒れてます💦
ママリさんほど酷くありませんが、妊娠中は3回倒れました。
(あ、倒れる…)ってなるあの感覚…気持ち悪いですよね。耳が聞こえなくなり視界がどんどん暗くなり(やばいやばいやばい…早く横にならないと)って毎回焦ります😭
私の場合は、処方された鉄剤はあんまり効果なかった気がしま走。
急に立ち上がらない、水分をしっかり取る、よく寝る、は実行してました💦
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目で6週目ころみたいにつわりで嘔吐の回数は減ったなと感じていますが、ずっと気持ち悪い気がしてて、 妊婦本当にしんどすぎて心折れてます。 まだまだ初期なのにこれから耐えられる気がしません😭😭 弱音ごめんなさ…
7w4d 頭痛、えずき、ムカムカ 6週の後半からつわりが始まり、ずっとベットの上です。 食事もあまり取れなく、水分だけは気をつけてとってます。 同じかたいますか? また、6週の後半からつわりが始まった方、いつ終わりま…
流産後の妊活について。 7月に7週で稽留流産し、自然排出しました。 ちょうど1ヶ月後くらいの3日前にに生理がきましたが、 量がかなり少ないです。 流産した子はクロミッド1周期目で授かった子でした。 先生からは生理1回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント