コメント
はじめてのママリ🔰
絶対嫌ですね…💦
もしママ友のアカウントで写真を見つけてたらママ友さんに伝えてほしいですし(言える関係なら)、言えないなら匿名でいいので園に連絡ほしいです。
はじめてのママリ
保育士です。生徒の場合は問題になるくらい言われるのに先生はいいって不公平ですよね。公開されたら嫌すぎます、
はじめてのママリ🔰
絶対嫌ですね…💦
もしママ友のアカウントで写真を見つけてたらママ友さんに伝えてほしいですし(言える関係なら)、言えないなら匿名でいいので園に連絡ほしいです。
はじめてのママリ
保育士です。生徒の場合は問題になるくらい言われるのに先生はいいって不公平ですよね。公開されたら嫌すぎます、
「ココロ・悩み」に関する質問
マウントなのかなんなのか、少しだけモヤッとした話聞いてください😂 あるイベントに行った時に、そのイベントは座席事で値段が違って自分の観たい席のチケットを予め購入して入場するタイプのイベントでした🙌 そのイベ…
ママ友と話してて、失言とか失礼なこと言っちゃったなーってことありますか?🥹 後日、弁解するのもなんか空気おかしくなっちゃいますよね😣 あー…やってしまった… たまーーーに顔合わせることがあるくらいの方ですが…
公文や塾にお子さんを通わせている方は、親が誘って通わせているのでしょうか? 教育に力を入れている家庭が多い地域に住んでいます。 公文、塾、そろばん等習っている子が多いのですが小2と年長の子供は私が誘っても嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね、、、、😢😢😢😢
園にネットリテラシーが酷すぎる保護者さんがいて(他にも自分の娘の裸の写真などを普通にインスタに載せるタイプ)そのママが大好きな担任の先生をとうとう載せ始めてて。
その先生に伝えた方が良いのか迷ってて。伝えようと思います😢😢😢