ココロ・悩み 病院に聞くのが1番なのですが今気付いて今日は病院お休みなのでご存知… いつもお世話になっております。 病院に聞くのが1番なのですが今気付いて今日は病院お休みなのでご存知の方いらしたら教えて頂きたいです。 私がなんですが水曜日に外耳炎で耳鼻科で抗生物質頂きました。 一回二錠だったのですが間違えてずっと1錠しか飲んでませんでした。 今朝から二錠にしましたが間違った量飲んでたから効果なかったですかね、、、💧💧 月曜日には聞くつもりですが気になりまして💧💧 扁桃腺の腫れや頭痛があります😭 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 病院 外耳炎 はじめてのママリ(10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント