お出かけ 子どもと電車での県またぎ移動に不安を感じています。お菓子以外に必要なものやアドバイスがあれば教えてください。 近々子どもと2人で電車に乗り県またぎの移動をするのですが久しぶりの2人でのお出かけに、イヤイヤ炸裂されないか、乗り換えもあるのでいかにスムーズに動けるかなど少し緊張しています。。💦 とりあえずお菓子詰め込んで行こうと思ってますが他になにかいるかなとソワソワします🤲 アドバイスやエール頂きたいです😇 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 車 お菓子 riri コメント はじめてのママリ お菓子に小さな絵本、ジュースなど準備万端にしてAmazonプライムに入ってるので動画をダウンロードしておきます! イヤホンも忘れずにですが(^^) あとはごっこランドというアプリおすすめです✨ 7月10日 riri コメントありがとうございます! 参考になります✨ アプリも入れましたが初めて知りました、 このような素晴らしいアプリ🥹笑 ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
コメントありがとうございます!
参考になります✨
アプリも入れましたが初めて知りました、
このような素晴らしいアプリ🥹笑
ありがとうございます😊