妊活 いつも生理予定日か生理予定日の次の日に生理が必ず来るのですが、今回… いつも生理予定日か生理予定日の次の日に生理が必ず来るのですが、今回はまだ来てない✨ でも検査するのも怖くて、、、陰性だったらと思うと怖い🥺 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 生理予定日 陰性 ママり(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は計算したら明日で2週間遅れなります😣まだ検査薬してないです。去年、今年流産してますので…怖くて 7月9日 ママり 怖くてできないですよね😣 明日も1日のなかったら 明後日に勇気を出してやろうと思ってます👏🏼 7月9日 退会ユーザー 勇気出してやるしかないですよね😣 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
怖くてできないですよね😣
明日も1日のなかったら
明後日に勇気を出してやろうと思ってます👏🏼
退会ユーザー
勇気出してやるしかないですよね😣