コメント
退会ユーザー
そうかもしれないですね😣
なにか今後のことで漠然と不安になるようなことを見たとか聞いたとかもあるのかもしれませんね🌀
ママリ
寂しいのでしょうね☺️
実家は親がどちらも亡くなってから考えるとだけ伝えておけば良いと思います😊
家を売ってホームに入らないと生活が回らない人もいるので、どうなるかわかりませんよね☺️
ボケたりすると素人では面倒見られる状態じゃないかもしれませんし、未来の話はわからないです。そのときそのときで考えるしかないですよね😊
ご両親は何かあったら駆けつけるよって言ってもらって安心したいかもですね☺️
-
うさぎ
たぶん寂しいのかなと思います。
ですね。
そー伝えます。
もし万が一両親どちらか先になくなりしておかしくなりそうなときは引き取る予定です!
ほんと未来の話はわかりませんよね、、
いろいろありがとうございます。- 7月10日
はじめてのママリ
寂しいんでしょうね!
同居するといろいろ問題起こりそうだし、
今良好な関係ならば、頻繁に会ってあげるのがいいと思います☺️
-
うさぎ
ですよね。寂しんですよね。しかも私も妹も隣の隣の市にすんでるのでさみしいのかな、、
車で40分くらい離れてます。
そうなんです。同居するといろいろ問題おこるの目に見えてます。
実家おっきい家じゃないし、、
ですね。頻繁に会ってあげようと思います。
ありがとうございました。- 7月12日
うさぎ
きっとそうですよね、、、
うちは二人姉妹で二人とも出てしまったので急に不安になってしまったのかなと、、、