Amazon prime退会について 退会しているのに、Amazonを久々開くとプライ…
Amazon prime退会について
退会しているのに、Amazonを久々開くとプライム会員のまんまです。500円も引き落とされてます。ちゃんと退会してなかったのか?とも思いましたが、手順通りしっかり退会しています。サービス使わなければ返金とありますがどこかで確認できるのでしょうか?
ここ半年このループです。それとも表示に関してはプライム仕様が正常なんでしょうか
調べてもヒットせず、ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さると大変助かります😭
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
ママリ
プライム退会時に同じようなことあって問い合わせたらamazonミュージックか何かが解約してないだか言われました!
解約前に問い合わせたこともあって、解約方法問い合わせたときにプライム解約だけと言われたからそんなの聞いてない言われてない。って電話でキレたら返金してくれました😹
カスタマーセンター?に電話した方がいいです🥹
はじめてのママリ🔰
Amazonミュージックは盲点でした!!ログインだけでもサービス利用していることになるのですね🥲
これで解決しなかったら電話します!
コメント大変助かりました!ありがとうございます😊
コメント