ちゃ
1ヶ月も続いてるなら連れて行きます😭💦
はじめてのママリ🔰
とりあえずかかりつけの小児科で相談して、何かあれば大きい病院紹介して貰えると思います😭
心配ですね💦
ちゃ
1ヶ月も続いてるなら連れて行きます😭💦
はじめてのママリ🔰
とりあえずかかりつけの小児科で相談して、何かあれば大きい病院紹介して貰えると思います😭
心配ですね💦
「4歳」に関する質問
こんばんは、文字の読み書きについてです。 3歳半になる娘がいますがひらがなの読み全くできません😭最近興味を持ち始めて教えてるのですがなぞって書くことは出来るのですがそれが何か分かっておらず、例えば『え』をな…
4歳の子供が11日のAM4時頃から夕方15時頃まで37.8度ほど熱がありました。病院へ行きましたが咽頭炎か中耳炎だろうとのことでした。 食欲もあり元気ですが眠いのか18時には寝てしまいました。 この場合、明日熱が無かった…
批判覚悟なので率直な意見をお聞きしたいです 夫▶愛着形成があまり上手く出来てない幼少期を過ごす(3歳で母親が突如家出) 両親の離婚後は祖父母の家で育つ 父子家庭で実家は遠方(新幹線で4時間) ストレスが溜まると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント