シンママです。先月友達に紹介してもらった男性と1度お会いしたのですが…
シンママです。
先月友達に紹介してもらった男性と1度お会いしたのですが私的には、この先も恋愛感情にはならないだろうなぁと感じました🙇♀️
先日相手からまたご飯に誘って頂いたのですが、私の家から車で1時間くらいかかる場所の焼肉屋さんで。
どうやら、相手がよくその辺りで飲んでいるみたいでオススメの焼肉屋さんみたいです。
正直、遠すぎて、全然気がすすみません…。笑
オススメなのはわかるんですけど、もう少し近い場所にしてくれたらな…と思ってしまいます。。
ちなみに初めてあった時はお互いに真ん中らへんの場所でした!
私の立場なら、みなさん行きますか??
- m
コメント
R
時間と労力が勿体ないと思ってしまうタイプなので、そんな感じであれば絶対行かないです 😂
はるな
もう恋愛感情にはならないと思ってる相手だし、そんな遠いところ行かないです😅
-
m
遠いですよね…
私だけじゃなくてよかったです😮💨✨✨- 7月9日
🐱ྀི🐱ྀི👻
行かないです!!
用事があるのでって断りますw
-
m
何日か候補日出してくれてるんですけど、私も予定あるんですって全部断ってます…🤷♀️
- 7月9日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
付き合いたい!って感じなら余裕で行きますがそうじゃないならお断りです🤣- 7月9日
m
なんでわざわざ1時間かけてそこまで行かないと行けないんだと思ってしまいます😮💨