子育て・グッズ 今日、息子が幼稚園てまお兄ちゃんにギュッとされたのと手首を見せてき… 今日、息子が 幼稚園てまお兄ちゃんにギュッとされたの と手首を見せてきて少し傷になっていました。 4歳の息子ですが、まだ言葉が曖昧で 事実かどうかはわかりません。 少し時間が経って再度聞いたら やはり同じ場所を指して お兄ちゃんにギュッとされたの 確かなのかな。 皆様でしたら幼稚園に事実確認しますか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 2 幼稚園 4歳 息子 パセリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どういう傷かにもよりますね🤔 7月9日 パセリ 小さいですが。 確かに、つねられたぽい傷なんですよね。 7月9日 はじめてのママリ🔰 いや、どういう傷かわからないです😅切り傷なのか、皮がむけているのか、赤くなっているのか… 7月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
小さいですが。
確かに、つねられたぽい傷なんですよね。
はじめてのママリ🔰
いや、どういう傷かわからないです😅切り傷なのか、皮がむけているのか、赤くなっているのか…