子育て・グッズ 綿棒浣腸で少し血がうんちに混じってました、、助産師HISAKOさんのやり… 綿棒浣腸で少し血がうんちに混じってました、、 助産師HISAKOさんのやり方でやってて今まで快調だったのですが少しだけうんちに血が混じっていました、、 綿棒は黒なので綿棒についていたかはわからないのですが、、 そのあと自力でうんちを出した時には血は混じっていませんでした、、少し血が混じっているくらいなら大丈夫でしょえか、、🥲 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 夫 うんち 助産師 綿棒浣腸 まみ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないですよ🙆♀️ 明日まで浣腸はやめれば 大丈夫です🙆♀️ 7月9日 まみ わかりました、ありがとうございます🥲 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
わかりました、ありがとうございます🥲