※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u🐥mama
妊活

排卵確認したけど、疑問。体験や妊娠経験ある方いますか?

こんばんわ\(^o^)/
今日排卵確認しに行ってきました!✨
病院では排卵終わってるよー!と言ってもらえたんですが内心、本当に?と疑問ばかりです😓💦

無排卵なのですがクロミッド2錠では成長せず、+カバサールを1週間に1回飲んで28日に卵胞チェック行くと左が21mm・右が14mm・内膜が7mmまで成長して28日にタイミングをとりました💕
そして30日の今日排卵確認したら左が19mm・右が11mm・内膜が8mmでした😅
しぼんできてる…?自然排卵できんかったかー…と思ったんですがエコー写真の説明を受けると排卵終わってるよー!と。

まだ左に19mmの卵があるけど、28日に確認した卵が排卵してなかったらもっと大きくなって残ってるはずだから
と説明
されましたが高温期に入ってないし
…まぁ、昨日よりかはあがってるけど、でも…!!とゆうかんじです😅😅😅

本当に終わってます?と確認したけど終わってるよ!としか言われず半信半疑。

同じような体験された方はいますか😭?

このような感じで妊娠された方はいますか😭?

コメント

a

私も今月低体温が続いていますが28日に
排卵検査薬が陽性になったので排卵してたみたいです💦
病院に確認しに行っていませんが同じような方がいてついコメントしちゃいました😅

• u🐥mama

u🐥mama

ありがとうございます\(^o^)/💕
    しかも排卵日も同じですね😍💡
    わたしも排卵検査薬使ってればよかったと思いました😭💦💦
    2週間たてば生理が来るかどうかでわかりますけど、それまでモヤモヤします😅

• 11月30日
  • a

a

低温だと本当に排卵されたのか不安になりますよね😢💦排卵検査薬使ってみてください☺️⭐️
    わかります〜😭!モヤモヤします😭😭

• 11月30日
  • u🐥mama

u🐥mama

明日からあがることを祈るしかないです😭✨
    長いですよねぇ⤵⤵
    こうゆうとき、どうしてますか😅?笑

• 11月30日
  • a

a

今朝も相変わらずあまり上がりませんでした😭💦
    妊活始めたばかりでどうしていいのかわからずです(´;ω;`)笑

• 12月1日
  • u🐥mama

u🐥mama

ほんとに若干しかあがらず…
    わからないですよね😭
    どうやったら高温期になるのか、むしろ自分でどうにかなるのかも謎です(笑)

• 12月1日