ココロ・悩み ピル服用中に不正出血がある場合があります。心配なら医師に相談しましょう。 昨日の夜と今日の朝性行為があり、先程トイレ行ったら少しシートに血が着いていました。不正出血ですか??😰 ピルは飲み始めて4〜6ヶ月くらいです。 なんの血なのかわからず不安です😭 ピル飲んでて不正出血したことあるかたとかいますか?? ちなみにピルはアンジュ28です 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 4 ピル 不正出血 性行為 トイレ どらやき(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくアンジュ28飲んでましたが不正出血したこと私はないです💦 ただ私は内診や検査などで少し擦っただけでも血が滲むくらい出血しやすいみたいなので、性行為後出血がすることありました😊 7月9日 どらやき そうなんですね!💦 では今回のは性行為の出血ですかね😭 私も内診などで血出るタイプなので😢😢 返信ありがとうございます♡ 7月9日 はじめてのママリ🔰 内診などで血が出るタイプならもしかしたら性行為の出血かもしれないですね! ただ鮮血が何日も続くとかの場合は病院へ行かれた方がいいと思います! 7月10日 どらやき かもしれないです!💦 今朝トイレ行った時はもう出血はなかったです😣 ありがとうございます😭😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらやき
そうなんですね!💦
では今回のは性行為の出血ですかね😭
私も内診などで血出るタイプなので😢😢
返信ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
内診などで血が出るタイプならもしかしたら性行為の出血かもしれないですね!
ただ鮮血が何日も続くとかの場合は病院へ行かれた方がいいと思います!
どらやき
かもしれないです!💦
今朝トイレ行った時はもう出血はなかったです😣
ありがとうございます😭😭