コメント
退会ユーザー
薄着にしてみても上がるようなら発熱だと思います🤔
退会ユーザー
薄着にしてみても上がるようなら発熱だと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が10ヶ月ぐらいのときに処方してもらった 亜鉛華単軟膏の残りがあります。 新生児に塗っても大丈夫なのでしょうか? 生後11日目の息子のお尻の穴付近が うんちかぶれで真っ赤になってしまいました。 オムツ替えのたび…
子連れで病院に行ったことある方いますか? 怪我をしてしまい整形外科に行きたいのですが、預け先がなく困っています。(生後2ヶ月) 事前に病院には子連れokか電話するつもりですが、 OKもらえる可能性は低いでしょうか、、
わかる方いたら教えてほしいです。 3日くらい前から唇が荒れ始め今日は頬が赤くなってしまいました。熱はないです。調べたら川崎病とかりんご病などが出てきましたが熱はないんです😅病院行った方がいいのでしょうか、、。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん🍊
発熱だった場合どうしたらいいんでしょう
1か月で病院行っても薬もないですよね、
退会ユーザー
下の子が新生児で発熱してNICUに入っていましたが、抗生剤の点滴とかしてもらったりしましたよ!薬が無いことは無いかな?と思いますよ!それに発熱だとしたら、1ヶ月の赤ちゃんなら早めに受診したほうが良いと思いますけど。。
みかん🍊
昨日外来で受診しました!
ミルクの飲みもいいし、
病院に行った時は下がっていて
様子見で帰りました、熱が続くようならまた来てくださいのことでした😣
退会ユーザー
鼻水がすごくて38度の熱なら中耳炎の心配もあるし、明日耳鼻科受診するのも良いと思います😊