もこもこにゃんこ
うちも永遠に喋るタイプです😅
長期休暇とか地獄です😭
話しかけてるわけじゃなくても、ずっと何か言ってて気が狂いそうになる時ありますよ😓
もこもこにゃんこ
うちも永遠に喋るタイプです😅
長期休暇とか地獄です😭
話しかけてるわけじゃなくても、ずっと何か言ってて気が狂いそうになる時ありますよ😓
「4歳」に関する質問
4歳の子供が37.5度なのですが同じクラスの子が3人『りんご病』にかかってるみたいです。 今朝から発熱なんだけどすぐ病院に行ったほうがいいですか? インフルエンザは発熱後24時間たたないと検査しても結果出ないのでい…
もうすぐ4歳ですが偏食がひどいです🥶 幼稚園でもご飯全く食べずに 帰ってきます。 親からももう少し厳しく食トレしたほうがいいと言われ 食べなくてもみんなと同じご飯を出し続けるか 迷ってます🫠 今はご飯出して食べ…
養育費について(ながいです) 4歳になる長男は私が20歳の時に未婚で出産しました。 相手は妊娠を伝えた瞬間音信不通になり、 今まで1度も連絡を取れてません。 産まれてから、2ヶ月前までずっと彼の父親が 養育費を払…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント