コメント

はじめてのママリ🔰
ウチの子逆に米しか食べなかったので、おかず食べてくれていいなって思ってしまいました。
偏食って心配しますよね💦
たまに外食したら、意外と食べたりしますがどうですか?
はじめてのママリ🔰
ウチの子逆に米しか食べなかったので、おかず食べてくれていいなって思ってしまいました。
偏食って心配しますよね💦
たまに外食したら、意外と食べたりしますがどうですか?
「2歳」に関する質問
2歳次男の暴力をどうしたらいいでしょうか。 叩く、つねる、かぐる、噛む、頭突き、かかと落とし、のオンパレードです。 怒っても無視してもやり返してもダメ。数秒後にはまたやる。 今日はとことん突き放しました。 「…
オムツを替えるときyoutubeを見せている方いますか? 動画が終わるともっともっとと泣き出して手に負えないときがあります💦 今2歳半になる息子ですが 2歳過ぎてからオムツ替えを嫌がって逃げるようになり YouTubeを見せ…
保育園ってピアスOKなんですか? 2歳の息子のクラスにピアスしてる子がいて びっくりしました ハーフっぽくも見えるからそういう関係でかな? とも思いましたが🧐 その子のママ片手に抱っこして車運転してるのも見たこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😭
おかずもあまり食べません!
小麦のものがすきなのか
麺類パンがほぼです😭
野菜もたべてほしいのに
お味噌汁の具以外の野菜は
たべません!!
はじめてのママリ🔰
幼稚園で給食になってから、少しずつ頑張って食べるようになりましたが、家では難しいです💦
ミキサーとかみじん切りや、ビタミンは果物にて摂取しています。
あれこれ試すしかないですが、イライラする時は食べられる物しか作りません〜。