3人の男の子がいます。一番下の子は6ヶ月で元気ですが、力が強くて困っています。最近は後追いが始まり、上の2人も手がかかるため、疲れています。家族のサポートが欲しいです。
3人男の子がいます!
1番下が6ヶ月で元気なのはいいのですが力が強く、おっぱいや二の腕の柔らかいところをギューっとつままれてあざだらけ😭爪が伸びるのが早いので顔を引っ掻かれ、猫飼ってたっけ?と他の人に言われる始末😂
最近は後追いっぽいのもはじまり、少し離れただけでギャン泣き…😂上2人の経験があるので多少は冷静でいられるのですが上2人も言うこときかないことも多いし、3番目がギャンギャン泣いてる横で、「ねー!おかあさーん?聞いて〜!」とお構いなし😅こんだけ泣いてる横で聞こえるわけないじゃん!!💢と上2人に悪くないのに怒り、、、疲弊という言葉がぴったりな今日この頃です😭実家が近ければなぁ…
- ままん
コメント
いりたけ🍄
男の子3人……大変ですよね🤮🤮🤮
我が家にもいるので分かります。
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
いつもお疲れです😵💫
-
ままん
ありがとうございます😭
お疲れ様です🥱- 7月9日
ままん
色んな意味で大変ですよね🤮
静かにゆっくりコーヒーを飲みたいです😭黙ってるのはゲームしてる時だけ。。
毎日お疲れ様です😂