雑談・つぶやき 1ヶ月で体重が2.1キロ増えまして、助産師さんと先生に優しく軽く注意さ… 1ヶ月で体重が2.1キロ増えまして、 助産師さんと先生に優しく軽く注意された🤣 つわり終わってハッピー月間だったからねぇ。 むしろ、こんだけ食べて割と増えなかったな、自分で自分を褒めてやりたいくらいに思ってたけど、やっぱ注意受けちゃったねぇ。 でも、病院の帰りにさっそくパスタ買っちゃいました。 お菓子買わなかっただけ偉いよね〜(笑) 月曜日から食事管理しっかりやるどー!!😆 最終更新:2022年7月10日 お気に入り つわり 病院 体重 食事 先生 お菓子 助産師 かかりん(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり 偉いです🤤悪阻終わると食欲爆発しますよね😳 私は3週間で3キロ増えて泣くまで怒られました😄笑 7月9日 かかりん 泣くまで?!かなり厳しい病院だったんですね😢 でも、泣くまで怒らなくていいだろーーーって思いますね😓 その病院だったら、私もすごく怒られたんだろうな…怖い💧 7月9日 ままり 始まりから終わりまでチクチクと嫌味を言われて続けます😔 もともと貧血気味で妊娠中ももちろん貧血だったんですが、「体重は増えてるのに貧血なら食べてる物の質が悪いんだよ」とか「お母さんが太るから赤ちゃんもずっと大きいねー😒」とか…💦 何度も泣きました 検診にいくたびに 「大きいし帝王切開になるかもよー難産になるよ」とか😢 結局3700越えて大きめでしたが3時間で安産でした🤫 7月9日 かかりん そんな病院が実在するんですね😰 無理だ〜😂 健診が憂鬱になりますね💦 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかりん
泣くまで?!かなり厳しい病院だったんですね😢
でも、泣くまで怒らなくていいだろーーーって思いますね😓
その病院だったら、私もすごく怒られたんだろうな…怖い💧
ままり
始まりから終わりまでチクチクと嫌味を言われて続けます😔
もともと貧血気味で妊娠中ももちろん貧血だったんですが、「体重は増えてるのに貧血なら食べてる物の質が悪いんだよ」とか「お母さんが太るから赤ちゃんもずっと大きいねー😒」とか…💦 何度も泣きました 検診にいくたびに 「大きいし帝王切開になるかもよー難産になるよ」とか😢
結局3700越えて大きめでしたが3時間で安産でした🤫
かかりん
そんな病院が実在するんですね😰
無理だ〜😂
健診が憂鬱になりますね💦