退会ユーザー
夫が法人化してない自営業ですが、持ち家です🏠
廃業しない限りは何とかなるかなー、とは思ってます。
タマ子
従事してるお仕事内容にもよりますが、確定申告で黒字申告を数年出せる状況ならばローンも通るし、
自営は定年もないので、大丈夫だと思いますよ。
チム
不安は全くないわけではないですが、会社にしてない自営業でも確定申告とかしっかりしてれば銀行で低金利でお金借りられますよ😆
退会ユーザー
夫が法人化してない自営業ですが、持ち家です🏠
廃業しない限りは何とかなるかなー、とは思ってます。
タマ子
従事してるお仕事内容にもよりますが、確定申告で黒字申告を数年出せる状況ならばローンも通るし、
自営は定年もないので、大丈夫だと思いますよ。
チム
不安は全くないわけではないですが、会社にしてない自営業でも確定申告とかしっかりしてれば銀行で低金利でお金借りられますよ😆
「同居」に関する質問
旦那を許せない出来事って皆さんありますか? どんな事ですか? 私は同居で義母に毎日5年間ご飯、最初の3年間は洗濯をしてました。それを私が勘違いして勝手にやっていたと。 さすがに本音がそれでもう旦那の信用もなく、…
みなさんは、旦那さんと仲が良いですか?好きですか? 私は好きじゃありません。 向こうも私のことは嫌いだと思います。 1番の嫌いになった理由は、きっとこれだと思います。 家を建てる時も、1人で展示場に見学しに行…
反抗期な娘 去年からずーっと反抗期、今や反抗期ではなく馬鹿にされてます。 母親の話なんか聞きやしません、何度言ってもああ言えばこう言うで返してきて、1mmも聞く気配がありません。 旦那の言う事は聞きます、怒らせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント